多摩市立豊ヶ丘小学校
  • 多摩モノレ−ル 多摩センター駅
◆バス  …以下のいずれの系統も乗車時間約5分
◇ 多摩センタ−駅「8番のりば」より・・・
  • 多03系統「豊ヶ丘四丁目」行(京王バス・神奈川中央交通)
  • 永65系統「<豊ヶ丘四丁目経由> 永山駅」行(京王バス・神奈川中央交通)
  • 多01系統「<豊ヶ丘四丁目経由> 多摩車庫」行(京王バス)
  • 多04系統「<豊ヶ丘四丁目経由> 鶴川駅」行(神奈川中央交通)
  • 桜46系統「<大橋経由> 聖蹟桜ヶ丘駅」行(京王バス)
                     ……………バス停「豊ヶ丘小学校」下車 徒歩約3分
          (上記5系統の時刻表は、京王バス公式サイト「バスナビ」より検索できます。)

◇ 多摩センタ−駅「9番のりば」より・・・ [多摩市ミニバス]
  • 永52系統「永山駅」行(京王バス)
                     ……………バス停「豊ヶ丘二丁目西」下車 徒歩約2分
          (上記の時刻表は、京王バス公式サイト「バスナビ」でご覧いただけます。)
◆周辺案内図